Электроизмерительные работы до 1000В в СПб

Электроизмерительные работы – почему их нужно делать?

      В случае возникновения необходимости произвести измерение уровня сопротивления именно изоляции, следует осознавать, что это очень важно, так как она будет функционировать тогда без перебоев, а также делать проживание в собственной квартире намного безопаснее. По мимо этого сократиться величина несчастных случаев. Такие проверки необходимы для того, чтобы знать какое состояние у вашей изоляции, так как в случае переноски, либо не правильного монтажа, она может повредиться. Следует и не забывать о регулярных электроизмерениях, они прописаны в документации.

  Кто должен заниматься электроизмерительными работами?

      Необходимо осуществлять проверку и измерения во всех помещениях, как административного, так и общественного типа, в которых есть наличие электрической энергии, а также если:

- Когда происходит питание автономным образом и когда они подключены к объектам реконструированным;

- Сооружения были ранее изменены, а именно подключение электроэнергии;

- Те сооружения, которые ранее никогда не были подключены к сети;

- Энергетические установки в моменты изменения мощности, которая была присоединена;

- Если происходило изменение схемы электрического снабжения, самой точки подключения, либо смены владельца;

- Если не было подачи электрической энергии в таких случаях как:

     1. Не аккуратность в подключении приборов;

     2. Сезонность работы электрических установок;

     3. Прекращение действия контракта на снабжение электрической энергией клиента.

     В случае остановки действия работы энергоустановок, следует помнить, что это влияет на вероятность возникновения аварий, а также это может угрожать жизни людей. Необходимо совершать проверки часто и своевременно, так как это требуют правила, нормативы. Есть положения ПТЭЭП пункт 1.3, ПТЭЭП приложение 3, приказ № 212 от весны 2008 года, ФСЭТАН. Но следует не забывать о том, что при измерении фазы ноль или заземления, которые происходят на индивидуальных электрических установках, то есть позволяет осуществить оценочную деятельность фактического состояния, следовательно снизить уровень возникновения возгорания.