Контрольные испытания проводки при ремонте помещений

        Если вы решили заняться ремонтом в вашем жилище, необходимо учитывать несколько факторов:

- в состоянии ли вы обезопасить себя и окружающих вас людей от возможного удара током,

-сможете ли вы обеспечить полную безопасность проведенного ремонта,

-уверены ли вы, что ваши действия не приведут к обрушению части здания и т.д.

      Не стоит забывать о технических нормах и требованиях к проведению качественного ремонта электропроводки. И если заменить розетки или отремонтировать провода в открытом месте довольно просто, то самостоятельно сконструировать электроцепь, подключить ваше жилище к сети электроснабжения, проложить самому кабель или установить устройство по защитному отключению гораздо сложней, эти действия требуют грамотного подхода.

      Иногда найти неполадку в электроцепи значительно сложней
, чем  впоследствии устранить ее. Для того чтобы сэкономить  ваше собственное время и избежать возможного разрыва проводки при поиске неисправности, необходима помощь специалистов. Используя специальные приборы, работники легко смогут найти и устранить неисправность,  при этом сэкономив массу вашего времени и средств.
 
      Если по результатам испытаний выявлены неисправности и требуется ремонт электрики, по окончанию ремонта электролаборатория обязана провести контрольный замер и испытания. В случае успешного завершения испытания все оборудование сможет быть вновь использовано. Данная проверка позволяет удостовериться в качестве выполненной нами работы, исключает возможность возникновения неполадок в будущем и заставляет наших сотрудников быть максимально ответственными и следит за безопасностью  наших клиентов.

       Также благодаря неоднократным проверкам можно удостовериться в соответствии проведенных работ проекту и требованиям, предъявляемым к конкретной конструкции. Измеряются мощность и сила тока, энергии, заряда, емкости, сопротивления,  индуктивности, напряжения, частоты и фазы переменного тока и другое.
 
        Выбирая электроизмерительную лабораторию, помните, что доверять следует только высококвалифицированным профессионалам, которые должны использовать специальные приборы надлежащего качества.